Farcia ovetto kinder

Per preparare una golosa farcia che accontenti sia i fan del cioccolato al latte che i fan del cioccolato bianco…

Ingredienti per farcire due strati di torta con diametro da 25 cm

2 tuorli d’uovo
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
75 cl latte
200 gr cioccolato bianco
200 gr cioccolato al latte

Procedimento:
Prendere una pentola di media capienza (1 lt)
Inserire i tuorli e lavorarli con un frustino incorporando gradatamente la farina e/o l’amido di mais, appena comincia ad assumere una consistenza più solida aggiungere un pochino di latte facendo attenzione a non far formare grumi. Alternare ancora gli ingredienti solidi (farina, amido di mais) e latte fino ad esaurimento degli ingredienti.
Il composto finale dovrà risultare molto liquido ma senza grumi.
A questo punto si può posizionare la pentola sul fuoco. La fiamma non dovrà essere eccessivamente forte. Rimestare con la frusta di tanto in tanto sino a quando comincerà ad addensarsi, a quel punto rimestare energicamente e continuamente.
La crema sarà pronta quando avrà perso il bollore per un minuto e si sarà notevolmente addensata.
Per farcire una torta con il doppio gusto “cioccolato bianco” e “cioccolato al latte” tipo ” ovetto Kinder dividere la crema in due recipienti ed incorporare in uno 200 gr di cioccolato bianco e nell’altro 200gr di cioccolato al latte. Posizionare immediatamente uno strato di pellicola per alimenti sullo strato superiore e fare freddare.

Bon appetit!

DATA13th ottobre, 2014

AUTOREElphicBlu

CATEGORIEBasi per Torte Ricoperte

4 Commenti

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